Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

Про силу воли, капусту с морковкой и кето-диету.

Я обычно мало рассказываю о себе. Сегодня сделаю исключение. В старших классах школы я весила 70 кг и размер у меня был 48. Не то, чтобы я была толстой, при росте 170 см это в целом нормальный вес. Но, определенно, худой меня тоже нельзя было назвать. В 24 года я решила похудеть. Когда мне сейчас говорят, что, мол кто-то получает так мало, что не может сесть на диету, потому что денег не хватает, мне хочется смеяться. Потому что мои 24 года - это 1993. Но капуста, морковка и свекла были вполне доступны тогда, доступны и сейчас. Так что было бы желание и сила воли. И того, и другого у меня хватало и хватает. Когда я сбросила 7 кг., мне начали говорить, что я их скоро наберу. Не набрала. Что наберу в 30 лет. Не набрала. Что наберу в 40 лет. Не набрала. Что наберу в 50... В общем, мне через месяц стукнет 51, а я вешу все те же 63 кг. Когда Майю Плисецкую спрашивали, какой совет она может дать, чтобы сохранить такую прекрасную форму, она отвечала: "Не жрать". И в общем я с ней согласна, если у человека сбоев в организме нет.

об.jpg

Так вот, кето-диета как раз помогает держать себя в форме. Хочу попробовать. Тем более, что moscultura разыгрывает книгу Оксаны Бадьиной и Олега Ирышкина "КЕТО - кулинария. Основы, блюда, советы".

"КЕТО-диета — это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным — белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящены много книг и статей, однако при всем многообразии литературы, важнейшим недостающим звеном является отсутствие, или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробное описание рецептуры кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов."

На всякое случай: Я никому ничего не советую. Ваша жизнь - она ваша. Живите, как хотите
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Posts from This Journal “Я и тут молчать не стану” Tag

  • Добро пожаловать

    За 10 лет в ЖЖ я поняла, что хам и дурак останется хамом и дураком, даже если ты ему лекцию прочитаешь. Поэтому перестала кому-то что-то объяснять.…

  • Виш-лист.

    Я решила составить виш-лист. Потому что чужие виш-листы мне сильно облегчают жизнь. Итак, что мне можно и нужно дарить. 1. Чай. Зеленый. Или…

  • Котики для поднятия настроения

    Мои хвостатые (слава богу, не собака, а только коты) обожают спать вот так. На мне. Проблема в одном: эту сцену сложно подловить и сфотографировать.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments