Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

Загадка про парашютистов.

Ну, на вчерашнюю загадку почти все ответили правильно: прижигает сигаретой пьявку, чтобы она отвалилась.

Но у меня тут есть еще одна загадка и готова пари держать, что тут мало кто ответит верно. Залезла я в поисках информации в книгу Ле Мира... Кстати, ответ на вопрос так и не нашла. Сколько бульдозеров было в Дьенбьенфу? Мне попадалась информация о 2. Один уронили 21 ноября 1953, второй благополучно доставили 23 ноября. Но есть сведения о 5. Никто не видел?

книга.jpg

Так вот залезла я в книгу... Как вы думаете, какие две фамилии упомянуты в первом абзаце этого исследования? Ну и до кучи: а какие три города? Спойлер: одного человека знают точно все, клянусь. И все три города тоже все знают. На всякий случай наводка: речь конкретно идет о парашютистах.

Комментарии пока скрываются.
Tags: Парашютисты
Subscribe

  • ???

    Как известно, в Алжир гребли всех призывников. Откосить было практически невозможно. Не отправляли воевать только при одном из трех условий: молодой…

  • "Дневная красавица", или Жизнь в отсутствии интернета

    Фильм Бунюэля «Дневная красавица» я тихо ненавидела четверть века и столько же не пересматривала. Почему, ведь именно его я в 90-х годах посмотрела 4…

  • "Мороз по коже" или Чейз à la française

    А вы Чейза любите? А фильмы в стиле нуар? А Жана Сореля? Если хотя бы на один вопрос вы ответили: "Да!", искренне советую посмотреть фильм "Мороз по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments