Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

И опять о комментаторах или В каждой бочке - затычка.

Друзья, вы помните, я вчера выставляла снимки города Алжир столетней давности? На фотографиях - порт и улицы, дома и памятник, церковь и мечеть. Вот ничего такого, ни угнетения местных, ни нищих арабов. Там даже люди настолько маленькие, что не понятно, кто они. Просто городские пейзажи. Дублирую пост в сообщество. И тут приходит ОН. Тот, кто не может пройти мимо. Правда, он об Алжире ни хрена не знает, но это мелочи. Главное - высказаться.

дис.jpg

Высказался, чё. Забанен конечно. За глупость, потому что дважды дурак. Во-первых, потому что повторяет сказки советских агитаторов (за годы Французского Алжира численность местного населения выросла в 2,5 раз, с 3,5 миллионов до 9. Так что "уничтоженные миллионы" как-то не вписываются в эту картину), во-вторых, если у вас, батенька, на городской пейзаж такая реакция, то вам в клинику надо. Нервишки лечить.
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Posts from This Journal “Я и тут молчать не стану” Tag

  • Со всемирным днем кошек!

    Бони. На подоконнике. В более непринужденной позе. На спинке кресла, ибо на спинке стула кот уже не умещается. Скоро, видимо, переберется на…

  • Пути людей -2

    Еще фотографии с игры "Пути людей", проходившей в 1999 году. Для истории. В Хараде пишут письмо. А вот его вручают. Мой игровой муж, харадский…

  • Пути людей -1

    Посмотрев на то, как летит время, я опять взяла с полки фотоальбом и начала сканировать фотографии с игр. Игра "Пути людей" проходила в 1999 году.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments