Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

И опять о комментаторах или В каждой бочке - затычка.

Друзья, вы помните, я вчера выставляла снимки города Алжир столетней давности? На фотографиях - порт и улицы, дома и памятник, церковь и мечеть. Вот ничего такого, ни угнетения местных, ни нищих арабов. Там даже люди настолько маленькие, что не понятно, кто они. Просто городские пейзажи. Дублирую пост в сообщество. И тут приходит ОН. Тот, кто не может пройти мимо. Правда, он об Алжире ни хрена не знает, но это мелочи. Главное - высказаться.

дис.jpg

Высказался, чё. Забанен конечно. За глупость, потому что дважды дурак. Во-первых, потому что повторяет сказки советских агитаторов (за годы Французского Алжира численность местного населения выросла в 2,5 раз, с 3,5 миллионов до 9. Так что "уничтоженные миллионы" как-то не вписываются в эту картину), во-вторых, если у вас, батенька, на городской пейзаж такая реакция, то вам в клинику надо. Нервишки лечить.
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Posts from This Journal “Я и тут молчать не стану” Tag

  • Если бы изобрели машину времени...

    В детстве я мечтала о машине времени. Ведь классно же: раз - и разговариваешь с королем Артуром или Клеопатрой, два - и можешь познакомиться с…

  • Ролевая игра Волшебные Истории JRRT

    Делала пост в сообщество, посвященное ролевым играм, решила часть снимков выложить и у себя тоже. Хочу показать тем, кто не в теме, что такое ролевые…

  • О братьях наших меньших. Точнее, о сестрах

    Что может подумать человек, который, придя на кухню, видит, что от одного шкафчика оторвана нижняя планка? Все просто. Кошке Скарлетт надоело…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments