Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

Книги о жизни, любви и волшебстве.

Если вас, как меня иногда, тянет на романтику и хочется чего-то большого и светлого, а слона под рукой нет, то очень рекомендую Сару Аллен. Дело в том, что вообще с современными авторшами у меня большие проблемы. От описания его нефритового стержня и ее жаркой глубины меня разбирает смех, так что это чтиво - не мое. Различные варианты "странных романов" приводят в недоумение, так что Эскивель и Альенде - сразу мимо. Ну и розовых соплей я тоже не люблю, так что и Джио в пролете. Что остается? Харрис. Но я ее уже всю прочитала.

Садовые чары.jpg

Так вот, сообщаю, я нашла еще одного достаточно приличного автора, который пишет прелестные книги о жизни, любви и волшебстве. В ее мире обои в комнате меняют рисунок в зависимости от событий, яблоки, если их съешь, показывают тебе самое главное событие в жизни, а тетушка Эванель заранее знает что понадобится вам в жизни и поэтому делает очень странный подарки. но странные они только на первый взгляд. Жанр книг на разных сайтах обозначен как "любовный роман", но это неверно. Любовь в книгах есть, но это не только и не столько чувство к мужчине, но и к ребенку, к родителям, к жизни.

первые заморозки.jpg

Мне больше всего понравилась дилогия "Садовые чары" - "Первые заморозки", но и другие книги хороши. Минус один. Герои их - очень простые люди из американской глубинки. В смысле, что интеллектуалов среди них нет. Но, если вам нужно привести в порядок душу, запастись хорошим настроением и подобреть, рекомендую.

Картинки с сайта https://www.ozon.ru/person/allen-sara-edison-4716727/
Tags: Что написано пером
Subscribe

Posts from This Journal “Что написано пером” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments