Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

Про МТС или Почему люди переходят на других операторов.

Услугами МТС я пользуюсь почти 15 лет. Когда перешла на смартфон, обнаружила, что у меня в квартире мобильного интернета практически нет. Вот в деревне Карманово под Дубной есть, а в Москве - нет. Ну ладно, дома у меня есть мой Акадо. Но полгода назад МТС резко повысил тариф, объяснив тем, что увеличил объем трафика. И я озверела. Я и так плачу за то, что не использую, а теперь вдвое больше платить должна? 2 месяца я пыталась добиться от МТС, чтобы у меня в квартире наконец появился мобильный интернет. Тщетно. Два раза давали номер заявке и вообще ничего не делали. Хотя, по идее, должны были позвонить и собщить результат. На третий раз дали скидку в 50 рублей в месяц на пол-года. Но мобильный интернет так и не появился. Ну, не заботят МТС проблемы клиентов. Вообще никак. Вот денег сгрести побольше - это да, они могут.

МТС.png

Вчера, после того, как я в посте упомянула о проблемах, mts_mts написал и попросил сообщить адрес в личку. Только знаете что? У него личные сообщения отключены. Наверное, это все, что нужно знать об МТС.

Но теперь мое терпение наконец лопнуло.
Дамы и господа, что вы можете сказать о ТЕЛЕ-2? Как со связью в метро и за городом? Что делать, чтобы СМС из банка приходили корректно?
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments