Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

"Мертв по прибытию".

Ударилась я тут в ностальгию. Захотелось посмотреть что-нибудь из времен моей юности. желательно, новенькое. Ну, в смысле, то, что я еще не видела. Остановилась на фильме "Мертв по прибытию". Сюжет все знают, да? Я тоже знала. Человек обнаруживает, что он отравлен и что жить ему осталось сутки. И начинает искать убийцу.

аф.jpg

Что сказать? Неплохой актер Дэннис Куэйд в главной роли. Великолепная Шарлотта Рэмплинг и очаровательная Мэг Райан играют дам. Потрясающе интересная задумка (да, я знаю, что идея не оригинальная, сюжет уже использован в 1950). Мотив инцеста по незнанию - просто специально для меня, спасибо, мои дорогие. Казалось бы, смотри и радуйся.

мэг.jpg

А я еле дотянула до конца. Потому что могли снять прекрасный психологический триллер. А сняли не пойми что. Все испортили спецэффекты. Когда нужна тишина и лицо актера, на зрителей обрушивают бешеную езду на машине, идиотскую сцену в театре с метанием дротиков и драки с выбитыми стеклами. И вот этот весь трах-бах-бух-дзынь все испортил. Увы. Вот прям жалко: такая идея была. Пойду старый фильм посмотрю.

Фотографии с сайта https://www.kinopoisk.ru/film/2699/
Tags: Кино и немцы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments