Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

Лайфхак: если не знаете, чем заняться в выходные, идите на "Мамма миа-2"

Первый фильм я в кино не смотрела. К "ABBA" я отношусь хорошо, но без фанатизма, а идея мюзикла по отдельным песням группы мне доверия не внушала. Как выяснилось, зря. Фильм милейший. Поэтому, когда вышла вторая часть, я поспешила в кинотеатр.

аф.jpg

Если хотите на 2 часа вспомнить молодость, если желаете перенестись на юг, где море и солнце, если хотите посмотреть историю о дружбе, любви и ошибках юности, - вам туда. На всякий случай сразу предупреждаю: тем, кто склонен к морализаторству, кого коробит от слов "свободная любовь", от похода в кино лучше воздержаться. Я с возрастам осознала что люди разные, но некоторым так не повезло.

Софи (А. Мэйфрид) и Скай (Д. Купер).
Софи.jpg

Фильм начинается с того, что Софи реконструирует отель и созывает на его открытие родных, друзей и прессу. И тут, как обычно, все начинает идти наперекосяк.

анс.jpg

В фильме действие развивается в наши дни и в 1979. Молодые актеры, которые разыгрывают историю Донны в юности, божественно прекрасны. Все шестеро. Нет, может, внешне они на греческих богов не похожи. Но - молодость, задор, кураж, обаяние. Молодцы!

Донна в юности (Л. Джеймс)
Донна.jpg

Нет, старая гвардия в лице Ферта, Броснана и Скарсгарда тоже не подвела.

ст гв.jpg

Но молодежь - просто сплошной восторг.
пара.jpg

Минусы.
Ну, разве что после фильма очень хочется море, солнце, 19 лет и новое платье. Ну ладно, сейчас свредничаю. Рояль в кустах в виде Фернандо Сьенфуэгоса был уже очень заметен. Как только этот персонаж появился, сразу стало ясно для кого он предназначен. Ну, нельзя так палиться, нежнее надо, не так прямолинейно.

Фернандо Сьенфуэгос (Э. Гариса)
сен.jpg

Фотографии с сайта https://www.afisha.ru/movie/231695/
Tags: Кино и немцы
Subscribe

  • Святой Александр Мюнхенский

    Хочу показать вам одну православную икону. Это святой Александр Мюнхенский. Его звали Александр Шморель и в 25 лет он погиб на гильотине.…

  • Жаклин Домерг, или Истинная дочь Франции

    17 января 1958 года Франция хоронила Жаклин Домерг. Жаик, как называли ее близкие. Все было очень торжественно: гроб, покрытый трехцветным флагом,…

  • О принце Франсуа Французском

    15 октября 1960 года в Алжире погиб принц Франсуа Французский. Нет, я не ошиблась в дате и ничего не перепутала. В Алжире во второй половине XX века…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments