Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

О детях генерала Массю.

Помните, я как-то рассказывала о семье генерала Массю? На днях нашла еще один вариант снимка его с женой и с сыном.

с семьей Джон филипс.jpg

Посмотрев на этот снимок я... Правильно, тут же отправилась в тридцать пятый раз перелопачивать интернет, пытаясь узнать о дальнейшей судьбе детей Массю. Не каждый французский генерал, знаете ли, удочеряет девочку-арабку и усыновляет мальчика-кабила.

После долгих поисков я в очередной раз прокляла свою жабу, из-за которой я не купила биографию Массю. 45 евро все-таки не комар начихал. Но кто ж знал-то, что в сети информации о семье генерала практически нет? В общем, рассказываю что нашла. А нашла я немного.

В 1968 году Родольф Массю закончил военный лицей, чуть позже - училище для жандармов (не знаю как сказать по-русски). Когда в 1977 году умерла Сюзанна Массю, приемная мать Родольфа, он нес ее гроб. Кстати, вместе с теми мусульманами, в чьей судьбе она принимала участие. Мадам Массю была очень деятельным человеком и в Алжире занималась устройством подростков.

Малика Мессегем, ставшая Маликой Массю, дважды выходила замуж: за Жака Буапертюи и за месье Мишеля.

Родная дочь генерала, Вероника, стала женой месье Аллада и 9 февраля 1976 родила сына Жана. Умерла в 1986. Генерал Массю пережил дочь на 16 лет.

Жан стал врачом скорой помощи, остеопатом и спортивным травматологом. Кстати, к доктору Алладу-Массю вполне можно записаться на прием: http://www.drhallademassu.com/docteur-jean-hallade-massu.htm

Жан Халлад Массю2.jpg

Кроме того, в 2002 Жан в качестве врача снимается в передаче "Les Aventuriers de Koh-Lanta" (Искатели приключений Ко-Ланта).

Жан Аллад Массю кино.jpg

Это что-то типа "Последнего героя". Суть в том, что несколько людей (от 40 до 81 человек) должны выжить на необитаемом острове (срок - от 20 до 40 дней).

Фотография Массю с семьей сделана Джоном Филипсом и взята с сайта https://www.gettyimages.com
Другие снимки с сайтов: http://www.drhallademassu.com/docteur-jean-hallade-massu.htm
http://www.purepeople.com/article/koh-lanta-le-medecin-de-l-emission-est-le-descendant-d-un-homme-celebre_a67899/1
Tags: Массю Жак
Subscribe

Posts from This Journal “Массю Жак” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments