Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

Вечер мюзикла в театральной хоромине.

Друзья, а вы знаете, что вот здесь оказывается и "театральная хоромина" есть, в которой концерты проходят? Вот и я не знала.

IMG_9303.jpg

Пока не увидела, что во дворце Алексея Михайловича в Коломенском Московский государственный музыкальный театр под руководством Геннадия Чихачева устраивает вечера мюзикла, романса и оперетты. "О, - сказала я, - мюзикл - это как раз то, что нужно!". И записалась на 29 июля. Вот теперь сижу и гадаю какие арии будут петь. Обещают из мюзиклов «Моя прекрасная леди», «Вестсайдская история», «Призрак оперы», «Иисус Христос – суперзвезда», «Кошки», «Звуки музыки», «Ромео и Джульетта», «Нотр-Дам де Пари» и других.

За приглашение спасибо moskva_lublu.
Tags: Любите ли вы театр?
Subscribe

  • "Безумец" Мефре

    Я неожиданно обнаружила, что выложила не все значимые песни Мефре. В частности, не нашла перевода "Безумца". Исправляюсь. У него мальчишеская…

  • Приказ генерала Наварра

    Дмитрий Сидорофф в музее в Дьенбьенфу сфотографировал очень интересный документ. Это приказ генерала Наварра от 4 апреля 1954 года. "Гарнизон…

  • Очередная порция фотографий войны в Индокитае-3

    Морская пехота пересекает реку у Ханоя. 23 января 1954. Слоновий патруль. 7 февраля 1954. Конвой в районе Красной реки. Апрель 1954. Говард…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments