Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

"Проснись и убей" и "Любой ценой"

Ну что, сказать сколько было лет актерам на вчерашних фотографиях? Кстати, вот необрезанная афиша этого фильма, "Проснись и убей".

аф.jpg

Роберту Хоффманну 26, Лизе Гастони - 30. Фильм снимался в 1965. Кстати, слова доброго не стоит. А почему я его смотрела? А потому что там Роберт Хоффманн играет. Зато могу посоветовать другую ленту с этим актером, "Любой ценой".

двд.jpg

Как видите, создатели обложки ДВД проводят аналогию с "11 друзьями Оушена". И не напрасно. Оба боевика рассказывают об ограблении. Вот только, как мне кажется, Джулиано Монтально снял более правдивую версию, чем Содерберг, у которого все уж слишком гладко получилось. Понятно, что "Любой ценой" не относится к фильмам, которые обязательно нужно посмотреть. Вовсе нет. Но там неплохой сюжет, причем повороты его иной раз удивляют.

Мэри Энн. Д. Ли) и Жан-Поль Одри (Р. Хоффманн)
двое.jpg

Для мужчин там особая приманка - Джанет Ли (для тех, кто в танке, это Моргана из "Викингов" и Мэрион Крейн в "Психо", а также мать Джеми Ли Кертис), которая притворяется дурнушкой. А для дам - вообще целый цветник. Хотите брутальности? Вот вам молодой Клаус Кински. Чего-то помягче? Обаятельный Роберт Хоффманн. Кого-то постарше? Седовласый Жорж Риго.

Эрих Вайс (К. Кински)
кински.jpg

лц.jpg

Картинки с сайтов:
http://journeys-italy.blogspot.com/2013/04/ad-ogni-costo-grand-slam-1967.html
https://www.imdb.com/title/tt0062636/?ref_=ttmi_tt
https://www.gettyimages.com/

аф2.jpg
Tags: Кино и немцы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино и немцы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Кино и немцы” Tag