Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури".

Как сказали в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" "Даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы". Я наконец дошла до "Трех билбордов на границе Эббинга, Миссури". Да, прав был тот, кто сказал что фильм хороший. Если кто не успел, в "Киноцентре" он еще идет.

аф.jpg

В отличие от "детских" фильмов, где важна картинки, действие, экшн, фильмов, на которые ходишь расслабиться и отдохнуть, эта лента классически "взрослая": сложные характеры, не очень напряженный сюжет, достаточно открытый финал. Но зато после "Трех билбордов тянет подумать и переосмыслить свою жизнь.

билборд.jpg

Коротко о том, в чем там дело. Жестоко убита дочь Милдрет Хейс. 7 месяцев идет следствие, но улик нет. И тогда женщина решает на трех заброшенных билболрдах, расположенных на выезде из города, разместить обращение к шефу местной полиции. Сложность в том, что этот шеф, Уиллоби, - отличный человек, который всей душой за то, чтобы найти преступников. И в том, что он умирает от рака. Жизнь как она есть.

Билл Уиллоби (В. Харрельсон)
билл.jpg

Попалась мне на глаза рецензия, обвиняющая фильм в излишней политкорректности, но я лично ничего такого не заметила. Все темнокожие персонажи вполне себе на месте. Так что, если любите серьезное кино - рекомендую.

Милдред Хейс (Ф. МакДорманд)
хейс.jpg

Картинки с сайта https://www.kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-2017-944098/.

P.S. А сценарист и режиссер "Трех билбордов" - автор "Калеки с Инишмаана". Семен Семеныч!
Tags: Кино и немцы
Subscribe

Posts from This Journal “Кино и немцы” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “Кино и немцы” Tag