Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

Про вампиров.

Дамы и господа, а кто-нибудь ждет рецензию на спектакль "Дозвониться до дождя" в Театре на юго-западе? Если да, то разочарую. Отзыва не будет. На спектакль я не попала потому что поезд метро встал на станции Дмитровская и вежливый голос объявил, что движения нет ни в сторону Алтуфьевской, ни в сторону Чеховской. Хоть пешком иди. Но у меня появился шанс сходить в этот театр, правда, на другой спектакль. На "Дракулу".
фото.jpg

Я в целом не любитель историй о вампирах, я байки про оборотней люблю. Ну, конечно "Те, кто охотится в ночи", "Бал вампиров" и "Интервью с вампиром" мимо меня не прошли. И я их даже люблю. Но в целом - тема не моя. Однако, "Дракулу" в Театре на юго-западе о-о-о-очень хвалят. Я ради интереса глянула что там с билетами на 28 мая, когда у меня приглашение. Так вот, билетов уже осталось очень немного. С нетерпением жду конца мая.

За приглашение спасибо moskva_lublu и pamsik.
Tags: Любите ли вы театр?
Subscribe

Posts from This Journal “Любите ли вы театр?” Tag

  • "Фауст" в Новой Опере

    Из всех опер Гуно только одна приобрела широкую известность. Это "Фауст". Но зато она действительно хороша, хотя и трудновата для постановки в…

  • "Есенин. Автограф" в театре А-Я

    Одно из помещений Музыкально-драматического театра А-Я для детей и взрослых располагается в Петровском переулке. Когда-то он назывался Богословским.…

  • "Большая тройка (Ялта-45)", или За кулисами великой игры

    Всем известна эта фотография, сделанная Борисом Косаревым 9 февраля 1945 года в Ливадии. Большая тройка опять собралась, на этот раз для того, чтобы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments