Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

Совершенно девчачий пост. Куклы и их одежки.

Однажды я обещала сделать этот пост dagmara. Выполняю обещание.
Меня всегда интересовали люди взрослые. Не природа, не животные, не дети. Даже в детстве я не любила читать про своих ровесников. Кроме того, я любила шить. Самое смешное, что ни одной книги по теории шитья я не читала. Но, может, оно и к лучшему: сложные фасоны у меня ужаса не вызывали по моей теоретической неграмотности. В-общем, нарядами я обеспечиваю себя с 14 лет. При этом всю жизнь меня интересовала история и, как следствие, костюмы прошлых эпох. Но это сейчас можно на улицу выйти хоть в сари, хоть в ботфортах, хоть в эльфийском костюме. 20-25 лет назад на это смотрели косо. В общем, все особо выпендрежные наряды я шила для кукол. Одна беда: в СССР не было игрушек, похожих на взрослых людей. Когда я уже закончила школу, тетушка привезла из Индии Барби. Радость была неописуемая. Примерно в это время аналоги Барби начали выпускать и в России, да и в продаже появились фирменные заграничные куклы. Работаю я с 17 лет и наверное, это было очень забавно: взрослая самостоятельная барышня бегает по игрушечным магазинам, покупает куклы, мебель, аксессуары, обставляет кукольную квартиру, шьет наряды… Но что поделаешь, видно, не наигралась я в детстве. Потом увлечение кончилось и я переключилась на что-то еще. Игрушечную мебель отдала дочке подруги, несколько кукол – тоже. Но самые любимые оставила. Так вот, по просьбам почтенной публики. Знакомьтесь: мои маленькие друзья.
















Как сказала одна моя подруга, "За что я тебя люблю, так это за размах".Уж копать, так глубоко. У кукол были не только одежда, обувь, шляпки, сумки, украшения и прочие мелочи. Не только полностью обставленная квартира с кухней, ванной и туалетом, нет. У них было ВСЕ, что нужно для жизни: плита, съестные припасы, телевизор, видеокамера, книги, семейный альбом, расчески, фен... Я постаралась сделать кукол максимально похожими на живых людей.



Посмотрим поближе. Бусы, сережки, локоны, родинка, мушка, ну и прочее...


Под платьем - нижние юбки.


Под юбками - чулочки, подвязки и штанишки.


У мальчиков - тоже самое (трусы, носки), но мужской стриптиз не настолько завлекателен.

P.S. Картинки кликабельны. Очень советую покликать.

P.P.S. Помню, когда я в первый раз купила куклу-мальчика и притащила ее на работу в Историчку, первое, что мы сделали с моей начальницей, это раздели его и посмотрели, как там что устроено. Надо сказать, что нас постигло жестокое разочарование. Видимо, иностранцы считают, что сексуальное образование дети должны получать из других источников. И смех, и грех. Ну ладно, я - дурочка 20-ти летняя, но моя начальница была очень серьезная дама под 50.

P.P.P.S. Как сказала моя подруга, я даже куклу ухитрилась подобрать похожую на Брэда Питта.
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal