Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

Декабрьские тезисы.

Дамы и господа, товарищи и граждане.

Поскольку последние дни у меня в ЖЖ творится Содом, Гоморра и светопреставление, рейтинг вырос в полтора раза и комментарии пишет куча людей, которых я раньше не видела, напоминаю основные тезисы.

1. Я не топовый блогер. Мне нет смысла общаться с придурками, накручивая себе рейтинг. Поэтому если вы - дурак, троль или жертва осенне/весеннего обострения, то будете забанены очень быстро. Нет, сердца у меня нет и бан вечный.

2. Я готова участвовать в дискуссии, если вы приводите факты, а не строите свои умозаключения на том, что "Я так вижу". Мне безразлично что вы там видите или не видите, меня интересуют факты.

3. Я ненавижу движущиеся гифки. Я еще могу их простить своим давним товарищам. Но если вы только-только пришли со стороны, я вас попросила не использовать гифки, а вы не вняли, пеняйте на себя.

4. Мат в моем ЖЖ прокатит. Но лишь один раз. Это как с бледной поганкой. Съесть можете. Но единожды.

5. Я всегда смотрю ЖЖ тех, кто меня зафрендил (если уведомление упало на почту) и обычно - ЖЖ тех, кто пишет умные комментарии. Но я совершено гарантированно не пойду в ваш ЖЖ, если напишите такой комментарий: "Добрый день, я - Алена!)Очень хотелось бы подружиться взаимно. Сама пишу понемногу и обо всем: личная жизнь, дети, юмор и многое другое. Взаимному общению всегда рада. Если ответите взаимностью, то просьба рассказать и о себе немного в моем верхнем посте)". Во-первых, потому что я слепым взаимофрендованием не занимаюсь в принципе. Во-вторых, с какого перепуга я что-то должна вам писать, если дружить хотите вы? И в-третьих потому что меня ваша личная жизнь и ваши дети не интересуют вообще, от слова "совсем".

6. Я хорошо знаю своих давних читателей, пишущих комментарии. Обычно, если я вас не зафрендила, то лишь потому, что больше 100 ЖЖ в ленте я просто не прочитаю. А их сейчас уже чуть больше 100. Не обижайтесь.

Ну, а в целом: добро пожаловать. Мир-дружба-жвачка.
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments