Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Опять "Принцесса Греза".

Знаете сколько раз я в детстве смотрела "Даков"? А "Человека-амфибию"? А "Викингов"? Сколько могла, столько и смотрела. Раз по 10. На "Викингов", помню, 4 раза за одну неделю ухитрилась сходить, благо поймала их в самом начале проката. И вот подумала я тут, подумала... В кино, значит, можно по много раз? А в театр? И почему бы мне на "Принцессу Грезу" второй раз не сходить? Тем более что театр - не кино, спектакли не могут быть совершенно идентичными.

общ.jpg

А тут еще что moskva_lublu пригласило блогеров на спектакль "Рок-ордена Тампль". В общем, господа, вечером 11 ноября я опять пойду смотреть этот спектакль. И вам советую. Ибо он совершенно изумительный, а записи в сети нет. Ну и опять же, в театре все лучше чем с диска смотреть.
Tags: Любите ли вы театр?
Subscribe

Posts from This Journal “Любите ли вы театр?” Tag

  • "Фауст" в Новой Опере

    Из всех опер Гуно только одна приобрела широкую известность. Это "Фауст". Но зато она действительно хороша, хотя и трудновата для постановки в…

  • "Есенин. Автограф" в театре А-Я

    Одно из помещений Музыкально-драматического театра А-Я для детей и взрослых располагается в Петровском переулке. Когда-то он назывался Богословским.…

  • "Большая тройка (Ялта-45)", или За кулисами великой игры

    Всем известна эта фотография, сделанная Борисом Косаревым 9 февраля 1945 года в Ливадии. Большая тройка опять собралась, на этот раз для того, чтобы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments