Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

"Мы - цыгане!"

Сижу я тут дома и грущу. Театры на гастроли разъехались, а у меня уже привыкание началось. Чуть ли не ломка, не поверите. Нет, кино, выставки и музеи никто не отменял. Дачу - тоже, куда от нее денешься. Но и на спектакль тоже хочется сходить. А раньше середины сентября это под о-о-о-очень большим вопросом. И вдруг!!! Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» объявляет об открытии сезона!!! Да еще и легендарным спектаклем "Мы - цыгане!", в котором играет масса звезд, в том числе -та-дам! - Сличенко. А мое любимое сообщество moscultura зовет блогеров на спектакль. Это ли не счастье?

фото.jpg

Завтра!!! Завтра я иду в "Ромэн". Вот как удачно карты легли.
В общем, имейте в виду: это театр уже открылся.

Фотография с сайта http://www.teatr-romen.ru/repertuar-teatra/my-tsygane/
За приглашение спасибо tushinetc и jannika_r.
Tags: Любите ли вы театр?
Subscribe

  • "Бородач без бороды" Адамо

    Я довольно часто ругаюсь на то, как у нас переводят песни с французского. А сегодня совершенно случайно наткнулась на отличный перевод. Не могу не…

  • О переводе названий

    Я всегда стою за точный перевод, если это возможно. Если невозможно, то за такой, чтобы читателю/зрителю было понятно о чем идет речь. Наверняка,…

  • "Нефтедобытчицы"?

    Многие, я думаю, смотрели французский вестерн "Нефтедобытчицы", тем более, что я недавно писала о нем. А знаете, что интересно? Подозреваю, что…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments