Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

Стать Защитником или Приключения в подземной лаборатории.

Я уже писала, что не ходила на фильмы о супер-героях пока не сняли наш, российский. Тут я все же решила с ним ознакомится. Лента "Защитники", на мой взгляд, вполне имеет право на существование. А уж герои мне и вовсе очень понравились. Поэтому когда сообщество mosblog пригласило поучаствовать в игре по фильму, созданной Компанией Cinema VR я сразу согласилась... На самом деле я огласилась совсем не сразу, подумав, что это все же больше для подростков и молодежи. Потом, решив, что я не виновата, что в моей юности таких аттракционов не было, а порубить монстров кто ж не хочет, пошла. И получила массу довольствия. Это был не первое в моей жизни соприкосновение с виртуальной реальностью, "Миссия на Марс" была почти год назад. Но впервые я была участником событий, а не наблюдателем.

Я выбрала роль Лера. И потому что он очень понравился мне в фильме, и потому что с координацией движения у меня не очень, и размахивать двумя мечами я явно не смогу.
лер

Кампанию мне составил Евгений ecoross1. На снимке можно увидеть как выглядим мы в экипировке: наушниках и шлеме.

IMG_2198

Задача игроков: поразить противника. Соответственно, у Лера есть для этого раскаленные камни, у Хана - 2 меча. Перед игрой участники проверяют как работает оборудование и проходят тесты, в том числе стреляют из лука. Виртуально. Слушайте, я не знаю как они это делают, но, орудуя джойстиками, я явственно чувствовала как натягивается тетива. Которой не было.

Итак, ты надеваешь шлем и попадаешь в другую реальность. Вот так выглядели мои руки.
руки

А вот от этого шара я всячески старалась увернуться. Зная отлично, что это только виртуальная реальность. Но тело само принимало решения, на подсознании.

шар

Наверное, это было несколько странное зрелище со стороны. Но мы себя не видели, мы вовсю сражались с клонами. И, кстати, победили.

IMG_2203

В общем, если кто хочет испытать что чувствуют те, кто оказывается в Матрице, вам туда. Это очень интересно и познавательно. Опять же, 2 плюса. И с клонами повоюете, и узнаете как ваше тело реагирует на виртуальную реальность. Может быть, вам даже удастся убедить себя, что от огненного шара не надо уворачиваться.

подвал

Сайт игры: http://cinemavr.global/repertoire.html
Tags: Москва и окрестности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баб-эль-Уэд в ноябре-декабре 1962 года -3. В церкви и баре

    Люди уезжали из Алжира в метрополию, но жизнь продолжалась. Правда, скамьи в церкви почти опустели, но аббат Кармона читает проповедь несмотря ни на…

  • Ролевая игра Волшебные Истории JRRT

    Делала пост в сообщество, посвященное ролевым играм, решила часть снимков выложить и у себя тоже. Хочу показать тем, кто не в теме, что такое ролевые…

  • Помощь зала

    Дамы и господа, мне опять нужна ваша помощь. У меня сломался фотоаппарат. Традиционно я покупаю Кэнон. Отправилась я выбирать новый фотоаппарат и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments