Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

О "Звездных войнах" и Люке Скайуокере.

Ну, дамы и господа, я в курсе, что год почти у всех неудачный. У меня тоже начиная с лета, когда гемоглобин грохнулся ниже плинтуса, одни проблемы. А сегодня был заключительный аккорд. Договорились с ecoross1 сходить в кино на фильм "По соображениям совести". Так я проснулась за 5 минут до времени встречи. Нет, будильник я поставила. Даже 2. Один забыла завести, во втором не включила сам будильник. Евгений, мне очень неудобно.

Сходила на новые "Звездные войны". Вообще, после "Пробуждения силы" я едва не поклялась, что ноги моей больше на них не будет. И идти не собиралась. Решение изменила буквально в последний момент. Знаете, а ничего фильм. По сравнению с прошлогодним - так просто шедевр. Меня немного напрягло периодическое отсутствие здравого смысла. Ну, к примеру, зачем убивать Лиру Орсо? Куда эффективнее шантажировать ее мужа жизнью и здоровьем жены чтоб работал получше, чем на его глазах ее пристрелить. Очень мудрое решение, да. Почему у имперского пилота длинные волосы? Это ведь армия, не? Нет, я понимаю, что на Барраяре офицеры космофлота сапоги носят. Но там все логично объясняется: традиция, пришедшая из кавалерии. А тут? В общем, четверку поставлю. Смотреть можно.

АФ

К вопросу о "Звездных войнах". Я наконец исполнила свою очень давнюю мечту. Не помню, хотела ли я куклу Люка Скайуокера в конце 1980-х, когда впервые посмотрела фильмы. Но с 1998, с тех пор как в Венеции увидела в витрине игрушечного магазина героев "Звездных войн", хотела. 18 лет назад купить не получилось, магазин был закрыт. Потом я периодически вспоминала об этом и игрушечные магазины обшаривала, но тщетно. Наконец, в этом году случайно наткнулась на куклу-Люка, но на большую. Я же хотела размером 1/6. И тут меня заело. Могу я, в конце концов, свою мечту исполнить? Я облазила пол-интернета, но нашла ту, что мне понравилась. Кстати, она гораздо лучше той, что я видела в 1998. Хвастаюсь.

люк 02

люк 01

Да, я в курсе, я сумасшедшая.

Кстати, интересно что нам новый год принесет. По идее прошлый должен был быть счастливым для меня, я обезьяна. Но вот "не склалось". Правда, обезьяна я по рождению, а по зачатию - петух. Я родилась на 2 месяца раньше срока. Может, следующий год счастливым будет?

Фотографии Люка с сайта http://oz.by/souvenir/more10485149.html
Tags: Кино и немцы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →