Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

"Золотой каньон".

Ну, что, граждане-товарищи, вы вестерны любите? Я - да. Если это не просто трах-бах-пли, а со смыслом. "Великолепная семерка" и "Золото Маккены" - это ж шедевры. Первый фильм я мечтала посмотреть лет 5 (Для юного поколения: нет, в 1980-е годы интернета не было. И по телевизору этот фильм тоже не показывали. Нет, и в кино он тогда не шел.). Наконец в "Иллюзионе" на афише появилось это название. Проблема одна: появиться-то оно появилось, но думаете я одна в кино попасть хотела? Да еще вечером, потому что днем - работа-работа-работа. До сих пор помню то, как я на этот фильм попала. Я пошла в дирекцию ГПИБ и спросила: не хотят ли сотрудники купить абонементы в "Иллюзионе" на цикл вестернов. Сотрудники, не будь дураками, конечно хотели. И вот только с официальной бумагой, все равно отстояв очередь, я получила несколько абонементов.
"Ковбой, герой волшебных снов,
Меня волнуешь ты, не скрою,
Ковбой, хоть пару нежных слов
Найди, и я пойду с тобою..."

В общем вестерны я люблю. Вот, жаль, в театрах их не ставят. Хотя... Бывают исключения.
Аф

В театре "Модерн" идет "Золотой каньон" по пьесе Рустама Ибрагимбекова «Похороны в Калифорнии». Уже интересно, да? Ну, понятно, что лошадь на сцену не затащишь. Это все же не Театр российской армии и не Большой. Но анонс заманчивый-заманчивый.



Философская комедия-вестерн, да еще в театре. Я хочу это видеть! Через 2 недели увижу и расскажу. За приглашение спасибо moscultura и pamsik.
Tags: Любите ли вы театр?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments