Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

"Шипы и розы Эдит Пиаф"

Когда я была маленькая, я обожала слушать пластинки. Отцовские, с джазом, у меня успехом особым не пользовались, но все, на которых были песни, я прослушала точно. Несколько заиграла почти до дыр. И одна из таких "дырявых" - "Поет Эдит Пиаф, рассказывает Наталья Кончаловская". Вот, спрашивается, что тут может понравится ребенку 10 лет? А ведь нравилась! Я весь текст и сейчас процитировать могу. Проверяйте.
"Эдит Пиаф высоко подняла жанр французской песни, каждая ее песня - это новелла, это отдельный эпизод, взятый из жизни и превращенный в искусство ее мастерством и голосом." В общем, Пиаф для меня - это не то чтобы любимая певица, но - особый случай. Явление.

Пиаф

Поэтому, когда в moscultura пригласили на спектакль театра "Московские каникулы" "Шипы и розы Эдит Пиаф", я записалась тут же. Во-первых из-за Пиаф, во-вторых потому что постановка этого театра "Мой бедный Марат" мне очень понравилась. Кстати, очень рекомендую как это сообщество, так и журнал ketosha, где можно найти приглашения на спектакли.
Tags: Любите ли вы театр?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments