Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

Терпеть ненавижу или Топ нелюбимых актеров.

У всех есть свои любимые актеры. Но сегодня я предлагаю поговорить о... нелюбимых. Есть такие? Ну вот прям "терпеть ненавижу" так, что не пойду на фильм, если они в нем играют? У меня есть. Первое место уверенно занимает Камбербэтч. Я даже фамилию выучила чтоб знать кого точно я так ненавижу. Надо сказать, что победил он не вполне честно, а с помощью одной моей бывшей френдессы, которая с ахами, озами и сю-сю-сю постила его фотографии раз в неделю. Через два года такой жизни цель была достигнута я терпеть не могла этого человека. Нет, я безусловно, понимаю, что он лично не виноват. Но уже поздно.
Кстати, именно поэтому я крайне дозированно пишу о Жане Сореле: 17 постов за все время существования ЖЖ, при этом один пост посвящен его отцу, офицеру САС.

Камбербэтч

На втором месте - Мишель Пикколи.

пиколли

Сейчас он уже снимается крайне редко. 90 лет все-таки! Но проблема в том, что я обожаю Роми Шнайдер. А Пикколи был ее партнером во многих фильмов. Вы представляете что значит диллема: смотреть или не смотреть фильм, где играет любимая актриса и нелюбимый актер? А, если они еще по сюжету любовники? То-то. На третьем месте - Жак Вильре. Тут ситуация попроще потому что он по бОльшей части снимался в тех лентах, которые я практически не смотрю - в комедиях. Но бывали и исключения.

Вильре

Для особо альтернативно одаренных. Вполне возможно, что эти три человека - прекрасные актеры, примерные семьянины, любят природу и вообще вегетарианцы. Я сейчас говорю не об их профессиональных или моральных качествах. Я утверждаю только одно: лично я их крайне не люблю. А любовь, как и ненависть, как известно, может возникнуть практически без причины. Кстати, что интересно, у меня нет в такой степени не любимых актрис. Ну, не очень мне нравится Катрин Денев. Но это вовсе не основание не смотреть фильмы с ее участием. А уж "Индокитай" и "Девушки из Рошфора" я и вовсе обожаю.

P.S. А все в курсе что Вильре кабил по отцу и что его настоящие имя-фамилия Жэки Буфрура? Равно как и то, что Мари-Жозе Нат тоже кабилка (настоящая фамилия Бенхаласса)? Как и Изабель Аджани, чьим отцом чьим отцом опять-таки был кабил, Мохаммед Шериф Аджани? Все эти актеры родились в 1940-1950-х годах, что еще раз подчеркивает угнетение французами кабилов. Попали, понимаешь ли, их отцы под каблук европейских жен и мучились, мучились... Истинный геноцид, истинный.

P.P.S. Интересно какой идиот в русской википедии написал, что Аджани - дочь алжирского эмигранта? Откуда ж этот бедолага эмигрировал в Париж в 1940-х или 1950-х? Причем автора не смутило даже то, что Мохаммед Шериф Аджани был французским солдатом. Завербовался в армию в 16 лет, прошел от Италии до Баварии. В Германии встретил Эмму Августу Швайнбергер (Emma Augusta Schweinberger - верно я транскрибировала?), которая уехала с ним, бросив двух своих детей. Как пишет сама актриса, "Возможно он бы убил ее, если бы она это не сделала". Хм... Если что, интервью с Аджани здесь смотреть: http://www.purepeople.com/article/isabelle-adjani-se-livre-quinze-ans-d-analyse-ma-mere-a-ete-obligee-d-abandonner-deux-enfants-en-allemagne_a27770/1
Tags: Алжир, Кино и немцы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →