Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Когда ж постранствуешь, воротишься домой, И дым отечества нам сладок и приятен.

Дамы и господа, я вернулась. Я вообще люблю путешествовать, а уж в Вену съездить было особенно приятно, поскольку в тамошнем Хофбурге сохранились аппартаменты императора Александра I, в которых он жил во время проведения Венского конгресса. И, конечно, я там побывала.


Писать что-то умное не могу, голова пока не соображает совершенно.
Поэтому хочу заняться организационными вопросами.
У меня куча подарков, как виртуальных, так и вполне осязаемых.
Начнем с последних.
Для почитательниц императрицы Елизаветы привезены открытки, проспекты с фотографиями и бумажные сумочки с портретами. Двух кандидаток для передачи этого добра знаю (Баньши и Элиз Сан). Есть еще третий комплект. Если очень понадобится, даже четвертый найду. Есть у меня во взаимных френдах неучтенная фанатка Сисси? Если да, отметьтесь в комментах, пожалуйста. Баньши, отправь по эл. почте свой адрес, я тебе вышлю открытку и два проспектика. У Элиз Сан есть выбор: или довериться российской почте и тоже получить открытку и проспектики. Или подождать до лета, когда, надеюсь, я приеду в Питер и тогда я выдам все вышеперечисленное плюс сумочку.

Для Клеофиды привезена открытка с моцартовскими местами Вены и буклетик про тамошние музыкальные музеи (Моцарт, Бетховен, Шуберт, Штраус, Брамс) на русском языке с фотографиями. Исходя из того, что мы обе живем в одном городе, предлагаю где-нибудь встретиться. А то я на почтовых расходах разорюсь.

Для Мишлетистки - открытки и бутылочка c ликером из долины Вахау. Я все это чуть попозже почтой отправлю. Жаль, что ты шоколад не ешь, в Австрии потрясающие конфеты. Я на них кучу денег потратила, зато притащила домой много вкусного.

А вот Кса как раз получит конфеты "Моцарт". 1 мая вручу в комплекте с подарком.

3-й Хвост получит открытки по почте.

Для Эриол с компанией тоже есть сувениры. Вот дойду до тебя, все привезу.

Для Анны и Пале Маршала - тоже ликеры. Анна, никак не могу вспомнить: тебя интересовала Испанская школа верховой езды, что расположена а Вене? Если да, то для тебя есть магнит с соответствующим изображением.
Read more...Collapse )
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal