Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

Мужское/женское

Насколько я себя помню, мне всегда было неинтересно читать про детей. Героев я воспринимала, если им было лет не меньше 15. В общем, практически все мои книги про пионеров и школьников так и перекочевали на дачу нечитанными. Причем, интересовали меня исключительно "мужские истории". За давностью лет не помню уже точно, что творилось у меня в голове, но лет в 14-16 самым красивым костюмом мне казалось не длинное платье принцессы или придворной дамы. Но мужской костюм а ля народный: штаны по колено, белая рубаха, жилет, пояс. Не шел мне категорически, у меня не та фигура, но в 15 лет с мозгами обычно не очень, со вкусом - тоже, поэтому я какое-то время старалась изобрести что-то в стиле, который мне не подходил вовсе. Потом, к счастью, поумнела и похудела.

Возможно, дело в том, что по большей части приключенческая литература писалась в XIX- начале XX века, когда дамам как-то не было особо где разгуляться. Нет, я безусловно, была в курсе, что существовали королева Анна, Екатерина Великая и пр. Но в целом наше прошлое - мужская эпоха.

В 5 классе любимой книгой была "Капитан Сорви-Голова" Буссенара.
кап СГ

Если что, сексуальная ориентация у меня традиционная, джинсы я люблю, но и платья-юбки-чулки-туфли ношу с удовольствием. То есть, каких-то особых отклонений у меня нет, ощущаю я себя женщиной. Но даже сейчас про мужчин мне читать интереснее. Интересно, у кого-то было что-то похожее?
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal