Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

В качестве превентивной меры - 4

Как видно, судьба мне раз в год вывешивать этот пост.
Ладно, продолжим традицию.

Аллегория победы над турками. 1777. Бухгольц. Эрмитаж
Бухгольц

Сим сообщаю:

1.Это не сообщество, а мой личный журнал. И я веду его так, как считаю нужным. И если кому-то жутко не нравится Екатерина Великая, Александр I или вся французская нация в целом, то предлагаю либо контролировать свои эмоции, либо писать посты в своих ЖЖ. Потому что у меня есть свое мнение на это счет, а чужое интересует только, если оно аргументировано, а не является воплем души типа «Они сволочи!».

2. Граждане, всячески озабоченные, здесь нет свободы слова и не надейтесь. Баню (очень быстро и без всякого сожаления) я за три вещи:
а. Открытое хамство, вне зависимости от того, кому оно адресовано. Мгновенно.
б. За откровенную глупость. После третьей попытки.
в. Если после беседы с человеком мне хочется пойти и вымыть руки. Как только я это осознаю.

3. Я уже не один раз писала о том, что является источником, а что нет. На всякий случай повторю основополагающие моменты. Источники типа «найдено в сети», («описано в газете «Скандалы недели», «напечатано в книге «Сексуальные извращения Романовых», «прочитано в дамском романе «Царица и арап», «показано в сериале «Бедная Настя») и пр. в моем ЖЖ рассматриваться не будут, ибо они относятся к категории «на заборе тоже написано», оно же «ОБС» (одна баба сказала).

4. Язык, на котором пишутся посты и комментарии в моем ЖЖ - русский, причем правильный русский, с соблюдением правил грамматики и пунктуации. Замечательно, что читатели знают английский, украинский и другие языки. Но, если хочется блеснуть своими знаниями и написать не на русском, давайте, пожалуйста, перевод.

5. Я крайне не люблю, когда человек трет свои комментарии. Ну, сморозили глупость, ошиблись, с кем не бывает? Со мной – тоже, сколько угодно. Между тем все мои глупости благополучно в сети висят. Желаете потерять мое уважение – трите сколько угодно. Но на общение не рассчитывайте. Я, видите ли, трусов не люблю. А память у меня хорошая.
P.S. Тех, кто удаляет комментарии из лучших побуждений, потому что в них были исправления или уточнения моего поста, прошу не переживать. Я крайне положительно отношусь к разумной критике и не скрываю, что мне случается ошибаться.

6. Время от времени я ставлю каптчу. Извините, вынужденная мера. Сейчас опять начался всплеск активности у спамеров.

7. Троллить меня особого смысла нет. Потому что я циничная архивная крыса 43 лет, а не девочка-припевочка. Ну, право, только время потеряете.
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal