Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

"Патруль", фильм про копов

Вчера благодаря любезному приглашению pervoptiz (http://filmz-ru.livejournal.com/246714.html) посмотрела фильм «Патруль».


Первые четверть часа я мучительно пыталась понять какой черт занес меня на эти галеры? С экрана льется сплошная ругань, съемки имитируют любительские… Но через полчала мне так понравилось! Рассказывается в ленте про двух полицейских из Лос-Анжелеса. Напарники (один белый, другой – латиноамериканец) ловят преступников, разговаривают, ссорятся, мирятся. У одного рождается ребенок, другой женится…

Слоган к фильму звучит «Где правит адреналин нет места для страха». Так вот, может оно и так, но, если б я сочиняла, я бы написала «Хороший фильм про обычных людей». Тут нет супер-героев, нет маньяков, три раза восстающих из мертвых, нет ослепительных красавиц. Есть, что называется, парни с соседней улицы со своими проблемами, чаяниями и надеждами.

В главных ролях Джейк Джилленхол и Майкл Пенья
Афиша
На автомат не смотрите, его у бандита нашли. На самом деле там все гораздо реалистичнее и скромнее.
Tags: Кино и немцы
Subscribe

  • Святой Александр Мюнхенский

    Хочу показать вам одну православную икону. Это святой Александр Мюнхенский. Его звали Александр Шморель и в 25 лет он погиб на гильотине.…

  • Жаклин Домерг, или Истинная дочь Франции

    17 января 1958 года Франция хоронила Жаклин Домерг. Жаик, как называли ее близкие. Все было очень торжественно: гроб, покрытый трехцветным флагом,…

  • О принце Франсуа Французском

    15 октября 1960 года в Алжире погиб принц Франсуа Французский. Нет, я не ошиблась в дате и ничего не перепутала. В Алжире во второй половине XX века…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments