Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Categories:

Мы с императором Александром...

За что люблю своих друзей, так это за их понимание. За последние лет 20 они пережили со мной все: Толкина, Тотилу, ролевые игры, Брэда Питта, Сен-Жюста. И вы думаете, при этом они у виска крутили? Как бы не так. Помогали, чем могли и всячески старались сделать что-нибудь приятное. Так что на очередной день рождения я получила шикарный подарок.

Вот:


Спасибо eriol_mithlas и gaerran_lant.

Если вы думаете, что я так по городу ходить не буду, то глубоко ошибаетесь. Буду.

Вот такой была первая реакция.


Фотография под названием "Я на дне рождения". Дамы могут оценить наряд в ампирном стиле.


Ну, а это с любимым котом, которого зовут Луи. Нет, не в честь Людовика XIV. И не в связи с XV-ым. И даже Луи с порядковым номером XVI здесь не причем. Признаюсь: кот назван в честь Сен-Жюста, чьим первым именем было "Луи". Собственно, он и родился в день святого Людовика. Сен-Жюст, не кот. Последнего мы однажды нашли под дверью, так что не знаем точно, когда он появился на свет. А он эту информацию тщательно скрывает.
Правда, официальная версия гласит: полное имя нашего хвостатика - Луидор, потому что он - наше золотце. Мама иногда добавляет: "И сто рублей убытку". Хочу признаться: Луише очень повезло, что мы подобрали его 4 года назад, потому что даже боюсь представить, как бы я назвала его сейчас.


Картинки, как обычно, "кликабельны".
Tags: Я и тут молчать не стану
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments