Екатерина (catherine_catty) wrote,
Екатерина
catherine_catty

Category:

"И приснится же такое..." в театре "Todes"

Детище Аллы Духовой недаром называется театр «Todes». Потому, что это действительно театр, а не просто танцевальные номера. И вы легко в этом убедитесь, если посетите один из его спектаклей. Я в эту субботу была на великолепном представлении «И приснится же такое…»

Вы входите в зрительный зал, устраиваетесь поудобнее в кресле и… оказываетесь в зале ожидания аэропорта. Вот уже вышли пилоты и стюардессы, вот уже самолеты готовы вырулить на взлетные полосы.

летч2.jpg

К сожалению, вылет задерживается и пассажиры, задремав, оказываются в тех странах, куда они планируют улететь. Кто-то отправится на Дикий Запад с его салунами, ковбоями, индейцами и девочками в неглиже.

дикий запад.jpg

Кто-то окажется в весеннем Париже, где есть всё: Эйфелева башня, нежные девушки в красивых платьях, разноцветные зонтики и… поцелуи, потому что какой же Париж без любви?

париж.jpg

А мне лично очень понравился баварский номер. Кожаные штаны у молодых людей, широкие юбки и корсажи у девушек, кружки с пивом и сосиски. Кстати, последние использовали даже для оформления сцены.

бавария2.jpg

Вообще, декораций в театре нет, но это не мешает, потому что на стены проектируются картины. Просто? Да. Классно? Безусловно!

Возможно, кто-то предпочтет остаться дома, ведь в нашей стране тоже столько красивого!

россия.jpg

А кто-то отправится в будущее.

буд.jpg

Но все гости театра проведут эти 2 часа с удовольствием. Ибо работают в «Todes`е» профессионалы высочайшего уровня и свое дело они на совесть. Здесь собрались люди со всех краев нашей огромной страны, от Москвы до Орла, от Ханты-Мансийска до Санкт-Петербурга. К слову, в театре служат актеры и из других стран: из Латвии, Белоруссии, Донецкой республики.

Огромный плюс театра в том, что, как я уже сказала, зрители видят не просто танец как таковой, но – пантомиму. Причем нередко номера поставлены с огромным чувством юмора. Так можно? Ведь это же танец? Можно! Вы будете смеяться над незадачливым Казановой или сочувствовать неуклюжему индейцу, попавшему в салун.

дикий запад2.jpg

О, чуть не забыла. А еще на представлении разыгрывается 3 набора парфюмерии. Представляете, 3 счастливца (или счастливицы), выбранные случайно компьютером, получат роскошный подарок. В этот раз мне не досталось, но, надеюсь, все впереди. Ибо мне так понравился спектакль, что я надеюсь продолжить знакомство с театром.

поклоны.jpg

Картинки – скриншоты с официального ролика, взятого на сайте театра плюс фотография с поклонов.

Сайты театра:
https://todes.ru/
https://www.facebook.com/Todes
https://vk.com/todes
https://www.instagram.com/todes_official/
https://www.youtube.com/channel/UCzciADVlcYhxSUdP7bI23kg

За приглашение спасибо сообществу moscultura и atlanta_s.
#москультура #moscultura
Tags: #moscultura, #москультура, Любите ли вы театр?
Subscribe

Posts from This Journal “Любите ли вы театр?” Tag

  • "Фауст" в Новой Опере

    Из всех опер Гуно только одна приобрела широкую известность. Это "Фауст". Но зато она действительно хороша, хотя и трудновата для постановки в…

  • "Есенин. Автограф" в театре А-Я

    Одно из помещений Музыкально-драматического театра А-Я для детей и взрослых располагается в Петровском переулке. Когда-то он назывался Богословским.…

  • "Большая тройка (Ялта-45)", или За кулисами великой игры

    Всем известна эта фотография, сделанная Борисом Косаревым 9 февраля 1945 года в Ливадии. Большая тройка опять собралась, на этот раз для того, чтобы…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments